体育学院诚信考试动员大会顺利举行

作者:刘文 发布时间:2024-06-20

为激励同学们以积极的态度和充分的准备迎接即将到来的各类考试,营造诚信考试氛围,6月19日下午18时,许昌学院体育学院在健美操馆召开“诚信考试”主题期末动员大会。出席本次大会的有体育学院院长李慧林、体育学院党委副书记朱文杰、体育学院团委书记刘振坤以及22、23级全体同学。大会由师同凯同学主持。

大会伊始,李慧林院长发表重要讲话。他指出考试不仅是对知识掌握程度的检验,更是对同学们诚信品质和学习态度的一次重要考验。他鼓励同学们以积极的心态投入备考,认真对待每一场考试,争取优异成绩,为自己和学院争光。

随后,朱文杰书记则强调了考试对于学生学业发展和个人成长的重要意义。他鼓励同学们要保持诚信考试的原则,展现出自己的真实水平,以检验和提升自己的学习成果。

会议最后,由学生代表陈致远带领全体同学进行诚信考试宣誓,承诺将严格遵守考试规则,诚信考试,认真应考。

此次诚信考试动员大会犹如一场及时雨,滋润了每一位学生的心灵。它不仅强化了学生们的诚信意识,更营造了积极向上的考试氛围。相信在今后的考试中,学生们将以诚信为帆,努力为自己的学业交上一份真实而满意的答卷,展现出新时代学子应有的良好品质和精神风貌,也将为体育学院的良好学风建设注入强大动力。