我院开展“高空逐梦,青春无限”主题团日活动

作者: 发布时间:2024-06-03

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,体育学院于5月31日下午3时在素质拓展园举办了一场主题为“高空逐梦,挑战无限”的团日活动。本次活动在团委书记刘振坤老师的引领下开展,并吸引团支部学生积极参与。

本次活动精心设置了“巨人梯”、“悬崖绝壁”和“凌空抓杆”三个高空挑战项目。在体育学院户外专业同学的细致指导下,同学们怀揣着对挑战的渴望,勇敢地面对高空带来的恐惧。在团队成员的鼓励和支持下,他们一个个克服了心理障碍,成功完成了各项挑战,展现了青年学生不畏艰难、勇往直前的精神风貌。

此次高空挑战活动不仅锻炼了同学们的体魄和勇气,更加强了同学们的沟通与合作,显著提升了团队合作精神和解决问题的能力。同时,活动也进一步增强了团学组织的归属感和团队凝聚力,为打造高质量、充满活力的团学组织奠定了坚实基础。

参与活动的同学们纷纷表示,这次高空挑战让他们深刻体会到了团结奋进的重要性,也激发了他们乐于奉献、积极进取的精神。他们决心将这种精神融入到今后的学习生活中,为建设更加优秀的团学组织贡献自己的青春力量。