携手并进,共创未来——我院学生会开展述职大会

作者:何辰洋 崔冉冉 图/宣传部 发布时间:2020-12-20

时光飞逝,又一个学期即将划上圆满的句号。为推动我院学生工作更长久的发展,提高学生会成员工作的热情和质量。12月19日晚,我院学生会在体育学院大办公室举行了体育学院学生会2020-2021学年第一学期述职大会,参加此次会议的有校学生会综合联络部负责人郭梦凡以及我院学生会全体成员。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。会议伊始,我院学生会主席龚泽茜、校学生会郭梦凡为会议致辞。各部门负责人以PPT讲演的方式对本学期的工作成果进行了展示和概述,结合自身部门特点,拟定了下一阶段的工作计划与目标。会议最后,体育学院团委学生副书记郭永吉对各部门工作提出了四点期望,希望在下一阶段的工作中要踏实务实、敢为人先、大胆创新、团结协作,共同开创体育学院学生会未来发展新局面。

此次述职大会,不仅是学生会对本学期工作的总结,更是包含了对自身的反省与对美好未来的展望,希望学生会成员们能将这份感动与奉献铭记于心,在未来的日子里,继续努力,为集体而奋斗。