院领导关怀入宿舍,温暖迎新共启新程

作者:刘振坤 发布时间:2024-09-09

在新学期开学迎新的重要时刻,为切实保障迎新工作顺利开展,体育学院党委书记马忠与党委副书记朱文杰于9月8日来到许昌学院医学院校区学生宿舍进行走访慰问,为新同学带来了亲切的关怀与诚挚的问候。

两位领导逐一走访各个学生宿舍,与新同学们面对面交流。他们关切地询问同学们刚来到新环境后的适应状况,以及在生活中是否碰到了困难等问题。党委书记马忠鼓励新同学们要尽快融入大学生活,充分利用学院的优质资源,努力学习专业知识,积极参加各类校园活动,不断提升自身综合素质。党委副书记朱文杰则着重强调了宿舍安全问题,提醒同学们要时刻注意用电安全、财产安全以及个人安全,共同营造一个安全、和谐、温馨的学习生活环境。

此次体育学院领导对学生宿舍的走访慰问,充分体现了学院对学生的高度重视与深切关爱。新同学们纷纷表示,感受到了学院大家庭的温暖,在今后的学习和生活中,一定会以饱满的热情和积极的态度投入其中,不辜负学院领导和老师们的期望,努力为自己的未来拼搏,为学院的发展贡献自己的力量。