校团委五四考核工作组来我院考核调研

作者: 发布时间:2021-04-20

4月16日上午,校团委考核调研组在校团委副书记易文翰的带领下到我院进行2020-2021学年共青团和学生会考核调研。我院党委副书记朱文杰,团委副书记刘振坤和学生会工作人员参加了本次调研。

会上,我院党委副书记朱文杰对考核调研组的到来表示欢迎,并且介绍了一年来我院团学工作的相关情况。他讲到,我院坚持贯彻落实党的十九大精神,继续围绕中心、服务大局,按照校团委的工作部署,努力完成各项工作,以推动高质量发展为主题,着力提升组织力、引领力、服务力和对大局贡献度。

会上,我院团委副书记刘振坤对我院共青团学年工作和党史专题学习教育情况进行了汇报。一年来,我院团委在校团委、院党委的正确领导下,以思想引领为首要任务推动学生会、学生社团改革攻坚。集中力量凸显我院特色,以服务学生和学生全面发展为前提,抓好基层团支部建设,不断提高我院共青团的凝聚力,扩大工作的有效覆盖面,更好地发挥我院共青团的作用。

通过本次考核调研,回顾总结了我院本年度共青团和学生会工作,进一步明确了工作目标和任务,更好地指导和推动了我院共青团和学生会工作的规范化、制度化、科学化发展。