我院举行入党积极分子“学党史”读书交流会

作者: 发布时间:2021-04-08

历史照亮未来,征程未有穷期。为庆祝中国共产党成立100周年、学习回顾中国共产党代领人民团结奋斗的光辉历程,4月6日,体育学院第三十六期入党积极分子“学党史”读书交流会在体育学院办公室举行,本次会议的主题是“学党史、悟思想、奋斗新征程”。借书籍传递党的精神,依时事现状分享理念,帮助同学们学习革命理念,体会时代精神。

读书交流中,全体入党积极分子集中学习研讨了《中国共产党简史》,畅谈学习体会。张龙同学从学党史是为了什么出发,跟大家表述自己的想法,他认为学习党史并不是单纯地了解这段历史,而是通过这段历史让身处“两个一百年”奋斗目标历史交汇点、身处中国特色社会主义新时代的党员学习的一种精神、一种家国情怀,从而激励我们不断追梦、奋力奔跑。顾嘉宁同学说:“作为一名入党积极分子,我们要牢记嘱托,不负芳华,真心诚意为同学服务,奋力担当为体育学院谋新篇。