许昌学院体育学院第一届“篮球邀请赛”圆满结束

作者:何辰洋 王天 发布时间:2020-11-25

为丰富我校学生课余生活,培养团队合作意识,展现当代大学生积极向上的精神风貌,许昌学院体育学院举办了第一届篮球赛邀请赛。此次比赛共有10支学院代表队参加,经过一个月的激烈角逐,11月25日正式落下帷幕。体育学院党委副书记朱文杰、体育学院团委书记刘振坤、体育学院邢中有教授、体育学院篮球教研室主任常超等领导莅临现场观战。

在比赛中,各学院代表队充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神和精诚团结、顽强拼搏,奋勇争先、永不言败的优良作风,掀起了一波又一波的赛事高潮。赛场中,裁判员严肃认真、一丝不苟,保障比赛的公正性。最终,体育学院18级篮球专选代表队获得冠军,体育学院19级篮球专选代表队获得亚军,电气与机械工程学院获得季军,国际教育学院获得第四名。

此次篮球赛,为各学院提供了一个相互交流的机会,增进了学院之间的友谊,不仅展示了运动员们团结奋进、勇于拼搏的精神风貌,也向全校师生展现了我校学生积极向上的青春风采。