阳光体育文化节暨校春季运动会动员大会

作者: 发布时间:2018-04-04

春寒犹在,激情未泯。2018年4月2日我院在体育学院办公室举行了“阳光体育文化节暨校春季运动会动员大会”,与会人员有我院学生党支部陈丹书记、我院学生党员与我院全体学生干部。

会议开始,陈书记首先预祝同学们都能度过一个轻松愉快的清明节假期,同时陈书记也承认学院工作事务仍任重而道远,陈书记强调学院上半年活动繁多且皆为学院特色活动,任务量大时间紧。在会上陈书记要求各学生党员要在不久后的“阳光体育文化节”与“校秋季运动会”的筹措与前期准备中做好模范带头作用、不怕吃苦不怕累,将要求落到实处,不拖延不敷衍。会上陈书记也同学生干部们讨论了活动时的学生动员、协调问题,学生干部们均表示在活动的准备、举办、进行中绝不让普通学生协调问题成为学院活动中的短板。

大会圆满完成各项议程,使学生党员与学生干部们明确了自身的职责,确定了工作方向,学生们报以热烈的掌声。