我院召开贫困生及奖助贷工作座谈会

作者:曹静 发布时间:2017-11-20

2017年11月19日上午12点,我院在体育学院办公室召开了贫困生和奖助贷工作座谈会。我院团总支副书记陈丹和奖助贷专干老师商银行出席了本次会议并讲话。本次座谈会的参与人员是贫困学生代表及全体助学金获得者,会议由学生资助专干曹静同学主持。

会议开始进行,首先由曹静同学代表各年级资助专干汇报今年的奖助贷工作,简单的为大家介绍了奖助学金的的评选过程,接着由体育学院奖助贷专干商银行和体育学院团总支书记陈丹老师先后对负责这次工作的学生会勤工权益部全体干事进行点评,点评之后也对这次奖助贷中出现的问题进行了修改并指正其中的问题。为了不断的完善我院奖助学金的评定长效机制,会议中,大家又集思广益不断探讨适用于本院的奖助学金评定方法。会议的最后,由资助专干负责人张帅同学对在这次审核系统管理中工出现的问题做了全面的提出,并提出了相应的解决方案。

纵观本次奖助贷工作汇报座谈会,学生提出的意见都被积极讨论,这种能够使同学们积极参与进去的座谈会,不仅激发同学们对奖助贷工作的重视,而且充分达到了这次会议的目的。本次会议圆满结束。