我院举行2018第一届“阳光体育节”启动仪式

作者:张亚辉 发布时间:2018-04-09

2018年4月3日下午3点,我院在艺术楼前篮球场举办了2018第一届“阳光体育节”启动仪式。出席本次启动仪式的领导和老师有:体育学院党总支书记李明生,院长李慧林,党总支副书记王建民,副院长朱文杰,篮球教研室主任常超,小球教研室主任陈占峰、足球教师亓少远,田径教研室主任朱建立,民传教研室主任刘旭东,排球教研室主任尹杰,实践教学教研室主任张山佳,群体教研室主任王哲、体质健康管理中心主任李许生、还有我院团干下基层对接单位,土木工程学院团总支负责人于洋、我院辅导员商银行、侯凯、邱靖逸、张亚辉等老师,本次启动仪式由体育学院团总支副书记陈丹老师主持。

仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,李慧林院长在仪式上发表了重要讲话,教师代表常超、运动员及裁判员代表分别作了精彩发言和庄严宣誓,最后党总支书记李明生宣布2018第一届“阳光体育节”启动仪式开幕。启动仪式结束后,许昌学院炫舞精灵啦啦操代表队带来了精彩开场舞,李慧林院长为体育学院第二届篮球联赛揭幕战开球。

本次活动是我院体育活动的首次大整合,亦是我院师生风采的大展示和凝聚力的大检阅,呼吁了广大师生走下网络,走出宿舍,走出办公室,走向操场,走进大自然,走到阳光下,培育了团队精神和拼搏精神,促进了广大师生积极参加体育锻炼,全面健康发展。