体育学院开展学生疫情防控校规校纪主题教育

作者: 发布时间:2022-04-23

为进一步加强我校学生疫情防控纪律教育,堵塞校园疫情防控漏洞,体育学院应学校疫情防控排查管控专班要求,于2022年4月22日组织全院以班级为单位开展疫情防控校规校纪主题教育。

主题班会上,辅导员杨晨老师教育广大学生坚决服从学校防控管理各项规定,落实疫情防控各项要求,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,共同守护校园疫情防控安全。坚决做到非必要不网购,特别是不购买从境外、中高风险地区、有新增本土病例地区及不明产地来源的物品,减少物流快递环节的感染风险,最大限度降低与感染源接触的可能。

最后,杨晨老师要求体育学院学生作为新时代的青年,要树立正面舆论宣传意识,实时关注权威部门发布的疫情信息与防控措施,不信谣、不传谣、不造谣,保持良好的心态。疫情面前传播防疫正能量、青春正能量,用实际行动传播许院学子的担当,与学校一同打赢这场疫情防控阻击战。