我院举行诚信考试动员大会

作者: 发布时间:2021-01-06

为严肃考风考纪,让同学们了解诚信考试的意义和重要性,1月5日下午,我院在体操馆举行了体育学院诚信考试动员大会,院长李慧林、党委副书记朱文杰、副院长董世彪、团委书记刘振坤、辅导员杨晨,及20级全体成员参加了此次大会。

大会开始,李慧林院长强调诚信考试是我校传统,严肃处理考试作弊现象也是此次诚信考试的要求,同时要求各位同学对诚信考试重视起来,并祝愿同学们认真复习,考出自己的好成绩。随后,由学生代表邹辉斌作为领誓人,对诚信考试做出庄严宣誓。大会最后,朱书记发表讲话,告诫同学们要调整心态,充分做好考前复习,互帮互助,建立科学合理的考试方法。

此次大会,使同学们正确理解考试的意义,充分认识了考风考纪的严律性,为学生重视诚信考试,端正考试态度,营造良好学风,塑造文明考风打下了良好的基础。