飓风武术俱乐部社团师生见面会

作者:张赛雪 王义欣 发布时间:2019-11-12

经历了百团大战,新生的日常训练如约进行,然而社员与老师之间,社员与指导老师之间都没有那么熟悉。为此,2019年11月11日民族传统武术教研室主任刘旭东,体育学院副院长董世彪两位指导老师在B2-303参加飓风武术俱乐部新生见面会。

负责主持本次见面会的是副社长李荣荣同学。大会进行第一项:全体起立唱国歌。全体师生唱完激昂的国歌之后,先由李荣荣同学介绍各位老师,经过简短精湛的介绍之后,接下来大会进行第二项:由新生代表孙军傲进行发言。新生代表孙军傲谈了谈自己的感受,虽然刚到飓风武术俱乐部这个社团,但是却被这里散发出来的体育魅力所深深吸引。

大会进行第三项:由18级飓风武术俱乐部社长进行发言:社长并没有说什么华丽的辞藻,而是踏踏实实的为社团做付出,为社团的发展做谋划让飓风武术俱乐部永远辉煌。大会进行第四项:由指导老师刘旭东老师发言。刘旭东老师表示出自己的愿望,希望通过自己的努力以及学生认真刻苦的学习,让飓风武术俱乐部可以更加的吸引人,可以让更多的学生爱上它。大会进行第五项:由体育学院副院长,董事彪老师做总结发言,董世彪老师对社团未来的发展展开了自己的规划,在做总结发言的时候,将每一点都细细阐述,最后表达了自己对见到新生的欢喜心情。

希望19级的同学们能够在飓风武术俱乐部这个大家庭里感受不一样的温暖,学到更多的技能和知识。“飓风无凡人,来者皆英雄”