体育学院学生第二党支部发展对象推优大会

作者:王天 牛超伟 发布时间:2019-04-02

2019年4月1日18:00我院在体育学院党总支办公室召开了党支部发展对象推优大会。第二党支部书记张亚辉老师及全体学生党员参加此次会议。

大会上,发展对象们依次上台通过演讲的形式向大家汇报了个人的基本情况和在思想、学习、工作及生活方面的优点与不足,并表达自己的入党志愿和决心,对党的忠诚,以及想要加入中国共产党的强烈愿望。每位竞选者对自己的思想觉悟都做出了精彩地演讲,句句发自肺腑之言,并表示将时刻牢记党的宗旨,树立远大理想,努力为人民服务。全体党员对入党积极分子进行讨论和表决,最终决定确立入党积极分子为发展对象。

本次支部发展对象推优大会,为支部注入了新鲜血液与活力,在此次推优的过程中,同学们相互监督,客观公正的进行无记名投票,会议流程公开透明。希望最终选上的同志能够在之后的学习生活中更好的管理自己,严格要求自己,发扬当代优秀党员的风采。