体育学院班级团干部培训之一

作者:王莉 牛超伟 发布时间:2019-03-27

为了提高团干部的工作能力,增强团干部对党的认识,强化党、团的内部的团结,我院于3月15日在B合十六教室组织了团干部培训活动,本次团干培训会议由团总支学生会组织部副部长王莉主持,我院团总支书记邱靖逸老师出席本次会议并阐述了本次培训的目的和意义,本次培训大会的三件事情,1.团支部三会两制一课记录本、2.微团课的拍摄3.支部团干的团员身份问题,并强调团干部应端正自己的态度,树立终身学习的观念,提高自身的道德素质,增强团员间的凝聚力,充分发掘自身潜力,发挥青年人的创新能力和开拓精神,最后,本次团干部培训大会在同学们的掌声中结束。

此次培训使团干部更加了解自己的工作,认识自己的职责,并要求自己努力成为具有责任心,踏实肯干,勇于实践,积极进取的学生带头人。