体育学院分团课培训(一)——开班仪式

作者:张冰堰 牛超伟 发布时间:2019-04-02

4月2日下午,体育学院分团课培训开班仪式在体育学院办公室顺利召开。我院学生第一党支部书记、体育学院团总支负责人邱靖逸,学生第二党支部书记张亚辉,辅导员谢佩霖出席参加本次开班仪式,学生党员黄永胜主持本次仪式

伴随着庄严的国歌响起,此次培训大会正式拉开序幕。邱靖逸为此次培训发表了讲话。她向学员们提出培训要求,希望大家严格遵守培训纪律和要求,珍惜学习机会,以党员标准严格要求自己,认真学习理论知识,注重平时学习积累,学以致用,切实提高思想政治素质,端正入党动机,以优异的成绩和实际的行动,争取早日加入光荣的党组织。

体育学院分团课培训已正式开始,希望入党积极分子们认真接受党的知识熏陶,积极提高党性修为修养,主动紧追时代步伐,争取早日加入光荣党组织,努力成为一名合格的共产党员。