张山佳

作者: 发布时间:2020-07-10

一、个人简介

张山佳:硕士研究生,副教授,毕业于华东师范大学,民盟盟员,体育理论教研室主任。

二、研究方向与领域

运动人体科学、体育人文社会学

三、主要任教科目

《运动生理学》、《运动生物化学》、《体育市场营销》、《思维与写作》(校公选课)

四、代表性科研成果

发表论文20余篇,其中核心期刊、CSSCIEI多篇。主持河南省科技厅科技攻关项目2项,主要参与完成河南省科技厅软科学项目1项,主持完成河南省教育厅教研项目、科研项目8项,主持完成河南省体育局项目2项,河南省社科联、许昌市社科联项目多项,校科研项目、教研项目多项。许昌学院第一批转型发展课程研究项目。许昌学院应用型课程建设项目,多篇科研论文在全国体育科学学会、全国学校体育科学大会、全国体育科学学会体育产业分会、河南省教育教学科报会中获奖。

五、代表性奖励与荣誉

许昌学院教学新秀、许昌学院优秀青年骨干教师,许昌学院“十佳师德标兵”、许昌学院“巾帼标兵”、许昌学院教师教学大奖赛一等奖,许昌学院教学创新大赛二等奖、许昌学院应用型课程大赛二等奖、多次获得许昌学院优秀教师。河南省青年骨干教师培养对象。